LA MAISON BRAAT

La Maison Braat qui existe depuis 1999 dans le Loiret est installée depuis 2003 à PITHIVIERS et depuis décembre 2015 à une nouvelle adresse. 

Sébastien BRAAT et son équipe confectionnent, avec soin et passion, leurs produits à partir d’ingrédients de qualité. Très attentifs dans la sélection de leurs fournisseurs, ils travaillent essentiellement avec des produits frais et locaux.

La Maison Braat sélectionne des produits fermiers français et Label Rouge. La transformation de ces matières premières est élaborée de façon artisanale, avec des recettes traditionnelles et cela dans le respect du Code des usages de la Charcuterie. Notre laboratoire d’une surface de de 180 m2 répond aux normes des mesures d’hygiène et de sécurités. Notre boutique d’une surface de 120 m2 attenante au laboratoire répond aux règles d’accessibilité.

La Maison Braat est une Maison de tradition artisanale qui élabore sur place depuis plus de 20 ans tous les produits de gastronomie, de la charcuterie artisanale principalement. Cela va de l’entrée au dessert avec des produits variés et traditionnels.

Les Compétences de notre équipe : maitriser les techniques de découpe de viandes, connaitre les conditions de stockages et recyclages des produits alimentaires. Posséder également le tour de main du pâtissier exigé par les préparations à base de pâte.

Notre seul objectif, satisfaire les papilles de nos clients !

Polyvalence et curiosité sont indispensables pour progresser dans notre métier qui doit sans cesse s’adapter à l’évolution des goûts des consommateurs tout en ayant une bonne dose de créativité !

 

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