NOS PRODUITS

Une charcuterie Artisanale au bon goût du terroir fabriquée sur place, dans la pure tradition artisanale française

Nous sélectionnons tous nos produits  avec le plus grand soin pour leur fraicheur et leur saveur. 

Nos spécialités sont toutes élaborées avec des produits fermiers français Label rouge.

Nos Spécialités charcutières
Jambons, saucissons, terrines, rillettes, pâtés, saucisses, boudins, andouillettes…

Prix :
Pâtés en Croûte 1er prix Régional Chartres 2011 et 2012
Foie gras de Canard Mi-cuit 2e prix National Médaille d’Argent 201

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Une cuisine créative

Nous vous proposons une large gamme de plats cuisinés en livraison ou à emporter.
Des plats cuisinés créatifs élaborés avec les produits de notre terroir et de nos régions :

Spécialités Maison
Produits de la mer
Plats familiaux selon la saison
Une grande variété de salades
des entrées froides

Entrées
  • Terrines
  • Saumon
  • Foie gras
  • Royal de boudin blanc
Plats
  • Cassolette de Saint-Jacques
  • Pavé de saumon grillé
  • Tournedos de boeuf
  • Suprême de pintade farcie.
Retour en haut